Ореховые и кокосовые масла
Продукция, полученная путем отжима орехов, несет большую пользу для организма человека. Кроме того, с ее помощью можно легко преобразить вкус любого блюда: для этого нужно добавить в салат или соус несколько капель орехового масла. Ценный продукт также используют для приготовления рыбных блюд, пасты, десертов и выпечки.
Польза ореховых масел
Рекомендацию по употреблению продукта можно получить даже от лечащего врача, что обусловлено ценными свойствами масел:
- Полиненасыщенные жирные кислоты, входящие в состав, снижают уровень холестерина, уменьшают риск появления тромбов, злокачественных образований, улучшают мозговую активность и кровообращение. Ореховые масла также богаты витаминами, минералами и антиоксидантами.
- Употребление продукта помогает в лечении хронической усталости, расстройств желчевыводящего тракта, высокого артериального давления, нарушений работы щитовидной железы.
Виды масел
Помимо общих положительных характеристик каждый продукт также наделен индивидуальными свойствами:
- Миндальное масло богато витамином Е, помогающим бороться со старением клеток. Продукт используют для заправки салатов и добавляют в другие готовые охлажденные блюда. Миндаль - хороший ароматизатор, потому часто применяется в кулинарии.
- Фисташковое масло имеет оригинальный пикантный вкус, который может украсить любой соус. Ароматное и густое масло смягчающе действует на все системы организма. Его добавляют в выпечку, соусы и мясные блюда.
- Масло грецкого ореха используют для заправки салатов (как мясных, так и фруктовых), добавляют в различные соусы. Продукт не применяют при высоких температурах.
К ценным растительным маслам также относят кунжутное и кокосовое. Первое из них широко используется в кулинарии при приготовлении блюд из морепродуктов, мяса и овощей. Кунжутное масло имеет оригинальный вкус и неповторимый аромат, способный украсить любое блюдо. Кокосовое масло не боится высоких температур, на нем можно жарить и запекать пищу. Мягкий вкус продукта никак не меняется при нагревании.
В нашем магазине вы можете купить высококачественные ореховые, кунжутные и кокосовые масла, которые порадуют вас отличными вкусовыми качествами. Все продукты абсолютно безопасны для здоровья, что подтверждено соответствующими сертификатами.
Как купить ореховое масло в Санкт-Петербурге?
Для покупки орехового масла в Санкт-Петербурге - вы можете воспользоваться различными способами:
- оформить покупку через корзину: для этого выберите понравившееся масло, нажмите кнопку "В корзину", затем в корзине выберите способы оплаты и доставки, и завершите заказ нажатием на кнопку "Отправить";
- купить ореховое масло по телефону +7(902)302-19-14;
- заказать обратный звонок и сообщить о своём заказе оператору;
- воспользоваться онлайн-консультантом для заказа;
- написать нам на почту info@portooliva.ru;
Масло кокоса и авокадо La Tourangelle BIO, 314мл
900 р.
Масло грецкого ореха нерафинированное La Tourangelle, 250мл
950 р.
Масло грецкого ореха смесь La Tourangelle, 250мл
650 р.
Масло кунжутное La Tourangelle нерафинированное, 500мл
1 000 р.
Масло кунжутное нерафинированное La Tourangelle, 250мл
650 р.
Масло лесного ореха (фундука) смесь La Tourangelle, 250мл
800 р.
Масло миндальное смесь La Tourangelle, 250мл
950 р.
Масло фисташковое смесь La Tourangelle, 250мл
1 100 р.
Масло кокосовое La Tourangelle нерафинированное BIO, 314мл
850 р.
Подарочный набор ореховых масел LeTRIO La Tourangelle 3х250мл
1 850 р.
Масло грецкого ореха смесь La Tourangelle, 500мл
990 р.
Масло лесного ореха (фундука) смесь Pelzmann, 250мл
770 р.