Ароматизированные оливковые масла с натуральными добавками
Самый бурно развивающийся сегмент среди масел из плодов оливкового дерева. Благодаря применению натуральных добавок масло приобретает необходимые оттенки во вкусе и запахе, которые очень необходимы для приготовления блюд высокой кухни. В качестве основы берется масло категории Extra Virgin первого холодного отжима. Затем данное масло ароматизируется натуральными экстрактами. Чаще всего в масло добавляют: цитрусовые, различные травы, шафран, розмарин, белые и черные трюфели, различные специи, чеснок и др.
Масло с добавками часто выпускают специализированное под определенные блюда. Так на полках можно встретить оливковые масла для рыбы, жареного мяса, пиццы, греческого салата и др. Если Вам интересен мир новых вкусов и ароматов - то добро пожаловать!
Интернет-магазин PortoOliva.RU рад предложить Вам самые популярные виды ароматизированных оливковых масел с возможностью доставки по РФ!