Новинка
Печенье Амаретти Marini, 200г
Описание: Амаретти - это бисквит, изготовленный из сахара, муки, яичного белка и косточек абрикоса по старинной итальянской рецептуре. Печенье имеет закругленную форму, схожую на маленькую лепешку. Поверхность покрыта маленькими трещинами, а внутренняя часть имеет сотовую структуру. Амаре..

Печенье Амаретти Marini, 200г

120 р.

Новинка
Печенье с миндалем Кантучини Marini, 200г
Описание: Cantucci или Cantuccini, рецепт который впервые был воссоздан в Тоскане, является наиболее известным и любимым итальянским печеньем в мире. Маленькое и сладкое тесто с миндалем готовят в духовке, пока оно не станет хрустящим и с красивым золотисто-коричневым цветом. Кантучи ..

Печенье с миндалем Кантучини Marini, 200г

175 р.

Печенье Сфольятине с глазурью Marini, 200г
Описание: Печенье Сфольятине с глазурью - это традиционное итальянское слоеное пирожное, покрытое глазурью и абрикосовым джемом. Имеет удлиненную форму и идеально подходит для закуски, сопровождаемых горячими напитками, такими как чай, кофе, глинтвейн или глясе. Покупая печенье Сфольятине ..

Печенье Сфольятине с глазурью Marini, 200г

120 р.

Печенье Сфольятине с сахаром Marini, 200г
Описание: Печенье Сфольятине с сахаром - это традиционное итальянское слоеное пирожное, покрытое сахаром. Имеет удлиненную форму и идеально подходит для закуски, сопровождаемых горячими напитками, такими как чай, кофе, глинтвейн или глясе. Покупая печенье Сфольятине с сахаром Marini, 200г&..

Печенье Сфольятине с сахаром Marini, 200г

120 р.

MariniКомпания Biscottificio Verona Srl была основана Этторе Марини - известным шеф-поваром своего времени. Этторе всю жизнь работал в сфере производства печенья, но начал свою самостоятельную деятельность лишь в 1984 году, открыв свой первый завод, заминающийся производством кондитерских изделий и савоярди. Предприятие располагалось в Череа провинции Верона. Это были времена индустриализации, и, учитывая успех печенья Савоярди, г-н Марини принял решение в кротчайшие сроки масштабировать производство с последующим выходом на межконтинентальные рынки сбыта. На протяжении многих лет компания расширялась и увеличивала свой оборот. В 2001 году руководство Biscottificio Verona Srl  решило перебраться в Леньяго - Верона, в новое и ультра-современное здание. 
С тех пор работа кипит буквально каждый день. Постоянно идет усовершенствование существующих производственных мощностей и строительство современных автоматизированных линий.
На новом заводе были установлены три конвейера для производства Savoiardi и прочего печенья с производительностью более 60 000 кг в сутки. В настоящее время продукты Marini продаются во всем мире и особенно ценятся на европейском, американском, африканском, азиатском  и на австралийском рынках. 
Качество и долговечность продукции гарантируются использованием лучшего сырья и передовых технологий в области кондитерских изделий.

Marini