4 100 р.
  • 4 или более 3 750 р.
Нет в наличии
В избранное
Нет в мире такой кухни где не пригодился бы оригинальный итальянский бальзамический уксус. Используется со свежими и отварными овощами, с отварным мясом, для соусов и на заключительной стадии приготовления мяса и рыбы, а также там, где самые известные шеф-повара ищут новые границы мира гастрономии.
Полное описание
Описание

Описание:

Бальзамический уксус Varvello 12 лет, 100мл - высококачественный представитель истинной бальзамики из Modena. Варка винного сусла осуществляется открытым способом на дровах, согласно оригинальному рецепту 1921 года. 12-летняя выдержка осуществляется в старинных моденских погребах о чем свидетельствует медаль DOP. Уксус Varvello 12 лет обладает статусной маркой "Tradizionale Balsamico". Уксус имеет благородный темно-коричневый цвет, с бардовым оттенком. Вкус - классический, плотный, кисло-сладкий, сбалансированный и приятный. Идеально сочетается с говядиной и другим красным мясом, дорогими породами рыбы, с всевозможными блюдами, приготовленными на гриле, итальянскими твердыми сырами (прим.: Монтазио, Проволоне и др.), варёными овощами. 

Состав:

Уксус винный, виноградный жмых, натуральный краситель: карамель.

Характеристики:

Бальзамический уксус Varvello 12 лет, 100мл фото

Страна производитель Италия 
Объем 100мл
Срок годности 48 месяца
Рек. срок использования после вскрытия 3 месяца
Сертификат соответствия не требуется
Идеально для: красного мяса, рыбы, овощей, твердых сыров, десертов
Характеристики
Основные данные
Производитель Varvello
Страна производства Италия
Гарантия производителя Присутствует

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов
Рецепты

Здесь скоро будут рецепты!

Похожие товары

Новинки